Kommen Sie zu uns, damit wir gemeinsam wachsen

Die Stiftung Volkssolidarität Halle (Saale)

Wir bieten ein breites Spektrum an sozialen und pflegerischen Leistungen sowie kulturellen Angeboten. Wir sind jetzt und in Zukunft ein zuverlässiger Partner für alle, die Hilfe und Unterstützung benötigen oder selbst helfen wollen. Deshalb seien aus Sie ein Teil der großen Gemeinschaft von inzwischen 380 Mitarbeitenden und zahlreichen Ehrenamtlichen, wenn es bei uns heißt „Gut umsorgt und liebevoll gepflegt – das Ziel unserer täglichen Arbeit“.

„Arbeitgeber mit Herz“

Die Stiftung Volkssolidarität Halle (Saale) ist als „Arbeitgeber mit Herz“ sozial orientiert und sorgt für gute Arbeitsbedingungen, einen vertrauensvollen und wertschätzenden Umgang sowie offene und transparente Kommunikationsstrukturen. Sie arbeitet an einer ständigen Qualitätsverbesserung in ihren Einrichtungen und sozialen Diensten. Sie fördert die berufliche und persönliche Kompetenz ihrer Mitarbeitenden, denn sie sind es, die das Leitbild der Stiftung mit Leben füllen.

Wollen Sie Teil unseres Teams sein? Als Mitarbeiter genießen Sie viele Vorteile wie z.B.:

• Solides Unternehmen mit transparenten Strukturen
  • Wertschätzende und respektvolle Arbeitsatmosphäre
  • Motivierte Teams und individuelle Einarbeitung
  • Eine angemessene und faire Vergütung sowie Sondergratifikationen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Teamcoaching
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Persönliche Entwicklungschancen im Bezug auf Ihre individuellen Fähigkeiten
  • Zuschuss zum Jobticket und Kita-Beitrag
  • betriebliches Eingliederungsmanagement

Ausbildung Pflegefachmann/Pflegefachfrau (m/w/d)

Du interessierst Dich für einen Beruf mit Zukunft?

Dann bist Du hier genau richtig. Wir freuen uns, wenn Du als Azubi Teil unserer großen Gemeinschaft wirst. Als langjährig erfahrenen Ausbildungsbetrieb unterstützen und begleiten wir Dich während Deiner Ausbildung. Den praktischen Teil Deiner Ausbildung absolvierst Du größten Teils bei uns, parallel besuchst Du die Pflegeschule.

Wir freuen uns, Dich begleiten zu dürfen.

Das bieten wir:

• eine solide und zukunftsorientierte Ausbildung sowie ein praktiziertes Ausbildungsmanagement mit fachlicher Praxisanleitung, wie Du es brauchst
  • kompetente, offene und wertschätzende Pflegeteams
  • modern ausgestattete Pflegeeinrichtungen
  • überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung sowie 26 Tage Urlaub
  • Weihnachtsgeld und Bonuszahlungen für gute Jahreszeugnisse
  • Freie Wahl der Ausbildungsstätte
  • alle unsere Einrichtungen sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, wir zahlen einen Zuschuss zum Azubi-Jobticket
  • regelmäßige Azubitreffen und –events
  • Möglichkeit zur Teilnahme an der Jobmesse, Firmenlauf und anderen Projekten der Stiftung
  • Übernahmegarantie bei erfolgreichem Abschluss

Dafür bringst Du mit: